首页 >  > 综合 >  > 正文

轩轩皓皓私房曝光 邹市明惨遭“家暴”

2018年01月18日 04:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  轩轩皓皓私房曝光 邹市明惨遭“家暴”,目前,乐禧文化已经获得亿元级的战略投资,同时也会保持开放合作的心态与各个平台和制作公司保持联系与合作。现在已经达成战略合作的就有乐视视频,双方将在综艺节目制作等上游领域开展进一步合作。打造共赢的内容生态,共同拥抱中国电视综艺蓝海!

邹市明录制现场

  邹市明录制现场

邹市明录制现场

  邹市明录制现场

邹市明录制现场

  邹市明录制现场

  上周开播的全明星家装节目《WULI屋里变》在第二期录制中迎来了两届奥运冠军邹市明。在节目现场,拳王不单透露家中电视机曾被砸,更是自曝平时在家经常被“家暴”!我的天哪,实在让人好奇到底是谁这么大胆子敢跟世界拳王动手?!

  在此次节目中,拳王邹市明还饶有兴致地介绍了家中一些别具意义的小细节,在说到客厅显眼处摆放的三副拳套时,市明解释这分别是轩轩、皓皓和自己的专用拳套,随后更是自曝平时轩轩和皓皓会将客厅当做拳台“暴打”拳王老爸,而自己只有挡脸自保的份。小编不得不说,小小年纪就敢挑战拳王,你们这是要逆天啊!而这两位萌娃轩轩和皓皓的房间也全面曝光,现场嘉宾们在看到轩轩幼时拍摄的年画照片时,都忍不住直呼:萌翻了!

  在邹市明的家中随处都能看到两个小淘气留下的痕迹,装修简洁随性的客厅中遍布儿子们的玩具,纯白的墙上也满是儿子的“杰作”。然而,略有洁癖的邹市明坦诚墙上这样的涂鸦令自己很是抓狂,却又无能为力,市明甚至还透露说客厅中的电视也没能逃过孩子的“毒手”,原先的电视机就曾被调皮的轩轩不小心砸出一个洞,直接报废。无奈的拳王这次参与节目就是希望能够在设计师们的帮助下,找到对付家中两个”家装“头号大敌的方法。

  本期节目中邹市明到底还曝了哪些猛料,他的家中又藏着怎样的秘密?明星私宅、超多猛料尽在9月14日20:00爱奇艺准时开变的《WULI屋里变》!同时,该节目还将于今晚(9月12日)21:10重磅登陆东南卫视,海峡卫视随后也将播出,更多精彩,敬请期待!

  在前一天的导演协会2015年度表彰大会提名晚宴上,导演毕赣被提名为年度青年导演。他的作品《路边野餐》也成为“踪-迹”影展的揭幕作品。作为导协会长的李少红在影展开幕时致辞说:“希望努力能够增加文艺片的院线,目前影院平均只有16%的利用率,并不高。导演协会希望能够让观众找到自己喜欢的电影。”

  蝙蝠侠和超人为何结仇打起来?蝙蝠侠又如何打得过超人?不如叫“超人狂扁蝙蝠侠”?看过影片,这些疑问自然迎刃而解。导演扎克施奈德把超人存在的大都会与蝙蝠侠存在的哥谭市放在同一世界里,成为了隔海的两个城市,并用2个半小时的时间展示出:蝙蝠侠与超人虽然都有着正义感,却有充足的理由敌对,且蝙蝠侠与反派卢瑟其实有很多共同之处,他们都对超人有意见,但原因却略有不同。

  而此版特辑中也首次打出了“我们的青春有阳光、不怀旧;有爱情、不狗血;有兄弟,不散伙;有未来,不迷茫”的青春宣言。其曝光的幕后花絮中,众主演虽然在幕前有着诸多的欢笑与泪水,但幕后却是各种玩闹,亲如自家人一般的暖心剧组。吴亦凡在拍摄之余,时而开怀大笑,时而扮做鬼脸,甚至一把揽过工作人员的肩膀。镜头背后的刘亦菲则一改片中的女神形象,不自觉被导演的语言逗笑,还拿起棒球棒当众耍宝。郝劭文、乔任梁、王太利等人的演出镜头也在制作特辑中一一亮相。

  近日,电影《爵迹》曝光了3D高精版角色海报,陈学冬饰演的麒零形象首次全方位亮相。海报中,陈学冬战袍加身、手握魂器,洪荒之力蓄势待发。电影《爵迹》里,陈学冬将化身七度使徒燃魂一战。此外,在张艺谋导演的最新古装魔幻大片《长城》中,陈学冬也将挑战御林军统领,率军队决战长城之巅。从小荧屏跨越到大银幕,陈学冬连续三度尝试“战士”角色,穿越时空将“战斗”进行到底,让他也在角色的转换中不断成长蜕变。

标签:轩轩皓皓私房曝光 邹市明惨遭“家暴”

责任编辑:刘继元