首页 >  > 综合 >  > 正文

钟山区举办退役士兵专场招聘会

2018年01月18日 04:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  钟山区举办退役士兵专场招聘会,图中曾志伟每一件白色t恤上印有“破马张飞”字样更贴近本片的东北方言特性。从假期最开始至结束,从嗨翻天至难过哭,再配上曾志伟鬼马的表情十分逗趣。

日前,钟山区举办了2017年度退役士兵政策宣讲暨专场招聘会。本次招聘会有贵州宏锦瑞置业有限公司、贵州黔时代科技文化有限公司、六盘水梅花山生态文化旅游发展有限公司等多家企业进场招聘,提供多个岗位,共有退役士兵求职者150余名,与用工单位达成就业意向30余人。

据悉,举办退役士兵安置政策宣讲暨专场招聘会,目的是为了使退役士兵较为全面地了解退伍安置政策,充分体现党和政府对退役士兵的关心和爱护,引导全区退役士兵进一步认清当前日趋严峻的就业形势,转变就业观念,并通过此次就业推荐现场会,使全区退役士兵逐步找到理想的工作岗位,实现有班上、有钱挣、有一个比较稳定的收入来源,推动全区退役士兵再就业工作顺利开展。

在招聘会现场,记者了解到企业都在打“退役士兵优先”的牌子,销售代表、管理人员等岗位都是退役士兵的热门选择。“退役士兵团队协作能力强、做事坚定、有毅力、执行力强。”一企业负责人表示,他们在招聘时更愿意选择退役士兵,是因为其身上的特质正是企业需要的。

据悉,用工企业普遍看重退役士兵吃苦耐劳、纪律性强、综合素质过硬等特点,积极吸纳退役士兵加盟,提供的待遇逐年提高。同时,本土企业对求职人员就地就近就业吸引力增强。

据钟山民政局有关工作人员介绍,该局积极与区人资社保局联合举办这次专场招聘会,其目的就是为广大退役士兵和用人单位提供一个双向选择的交流平台,进一步促进退役士兵充分就业。为帮助退役士兵创业就业,钟山区民政部门每年都会组织退役士兵专场招聘会,并广泛宣传国家免费学历教育政策,鼓励退役士兵积极参加培训,获得一技之长,更好地实现创业就业。同时,希望退役士兵调整心态,一方面可以自主谋生、自主创业,适应社会;另一方面可以参加培训和再教育,针对社会上需求量较大的岗位和工种学一些实用技术。

招聘会后,来自钟山区地税局、区市场监管局、区人力资社保局等部门单位负责人对参加招聘会的退役士兵讲解了国家对退役士兵的优惠政策及培训的相关事宜。(王瑞刚)

  “年下恋”海报中,卢杉饰演的雅望专心致志地的在夏木脸上涂鸦,而夏木帅气的脸上则呈现出“萌萌哒”既视感。不过被涂上猫咪胡须的夏木一脸心事重重,眼底无意中流露出的哀伤将整个画面了布上一层忧郁的色彩。

  章龄之饰演本剧的女一号,三大校花之一花妮儿。身着军装的章龄之将大美帅的形象演绎的淋漓尽致,坚定、犀利的眼神中又带着一丝细腻和温柔。在日前曝光的一组写真集中,章龄之就以潇洒的英姿掳获了不少粉丝网友的心。私底下的章龄之也一样,直爽的性格中充满了正能量,她会为流浪的小动物伸出援助之手,也会在生日时带领剧组工作人员一起去放生。这样充满正能量的章龄之让人无法不爱啊!

  此前,这首歌曲的45秒试听版一出,便吸引了广大粉丝的巨大反响。不少姿迷表示“不够听啊!”,“什么时候有完整版,超期待!”,更有歌迷表示“这一定是今年最动听的华语电影主题曲”。此次主题曲MV终于在万众期待的目光中发布,相信对于电影及歌曲期待已久的影迷歌迷们来说,又是一场期盼已久的视听盛宴。

  Roy是我职业生涯中遇到的最尊重创作也是最懂创作的制片人,他在电影一筹莫展的阶段被迪士尼派来火线增援,以总制片人的身份负责全面推进项目的进度。

标签:钟山区举办退役士兵专场招聘会

责任编辑:吕品