首页 >  > 综合 >  > 正文

美兰机场2016年二季度航班正常率达81.84%?

2018年01月18日 04:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  美兰机场2016年二季度航班正常率达81.84%?,据悉,由梦工厂出品,黄磊、成龙、白百合、王志文、周杰伦、杨幂、朱珠、张国立、石头(郭子睿)等加盟献声的中文版动画电影《功夫熊猫3》将于1月29日登临全国院线,届时将与全国观众一齐普天同笑。

人民网海南视窗海口7月22日电 7月21日,美兰机场2016年二季度暨上半年航班正常性管理工作会议在民航海南空管分局召开。民航海南安全监督管理局、民航海南空管分局、美兰机场以及航空公司各级代表等44人出席了此次会议。

会上,民航海南空管分局及美兰机场分别对2016年二季度暨上半年航班正常性管理工作及运行保障情况进行通报。第二季度美兰机场航班放行正常率达81.84%,同比2015年上升28.85%。其中4、5月份航班放行正常率连续突破80%,创历史新高。

作为中南地区航空器机坪管理移交工作首家单位,美兰机场采取“空管塔台+机坪塔台”的空地协同模式,缩短航班滑行和等待时间,有效提高了机坪、跑道和滑行道运行效率。为加强各驻场单位协作能力,美兰机场通过邀请行业专家对航班统计及运算规则开展针对性培训、开通“航班正常管理”工作群等多种方式,提升本场航班放行效率。

“航班正常是最好的真情服务”。为保证旅客准点出行,美兰机场将继续严把安全、时间关,在此机场温馨提示:请旅客提前2个小时到达机场办理乘机手续。同时,为节省自己的出行时间,旅客出行前请提前了解乘机须知,掌握托运行李、可携带行李及违禁物品乘机知识,提前整理行李并进行分类打包。(孟凡盛 黄裕光 刘元怡)

  三三还称粉丝开撕艺人团队会给偶像招黑,“若不及时制止将会影响艺人的形象,再加上万一没有好作品,只会让艺人处境更艰难”,萌萌虽然对粉丝类似的行为表示理解,但也提出了质疑:“毕竟李易峰还在公司,总是指责他的经纪人会让高层不满吧。而且,如果经纪人有问题,李易峰本人难道不清楚吗?如果艺人本身不觉得经纪人有问题的话,粉丝却觉得不满,那就有点手伸得过长了。”

  中新网3月11日电据台湾媒体报道,周杰伦曾出演电影《青蜂侠》,但因为片商送“青蜂车”到台湾时,周杰伦不服需要补交税款而提起行政诉讼,近日该案被判败诉。周杰伦所属的杰威尔音乐表示会再上诉。

  看了“张氏家族”以上魔性的表现,小编只想说:你们萌,你们全家都很萌~~~也期待张继科、张国伟在之后的比赛中取得傲人好成绩!

  在照片中,范冰冰的猫咪躲在窗帘后面,镜头更是一步一步拉近。李晨配文称:“什么时候开始的,不得而知,总之是垂帘听政了。”范冰冰也转发了照片,并打趣称:“MrCat他心里在想:总有刁民想害朕!”两人又开始甜蜜虐汪。

标签:美兰机场2016年二季度航班正常率达81.84%?

责任编辑:姬纠