首页 >  > 综合 >  > 正文

大丰草庙镇川东社区获全国民主法治示范村称号

2018年01月18日 03:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  大丰草庙镇川东社区获全国民主法治示范村称号,由陈赫参与录制的《奔跑吧兄弟》第四季第十期将来到“天苍苍野茫茫”的内蒙古,上演一场大草原上狼与羊的战争。陈赫作为狼队的代表不仅为队内荣誉要牺牲形象,在对战环节中被脚踢脸,更是将再次爆发超强脑力,实在是令人期待。

近日,草庙镇川东社区被国家司法部、民政部授予“全国民主法治示范村”光荣称号。这是我市获得的第二家国家级民主法治示范村。

川东社区认真贯彻落实“六五”普法规划、深入扎实开展以民主选举、民主决策、民主管理、民主监督和政务公开、财务公开为主要内容的“民主法治示范村”创建活动。在创建过程中,村级组织健全有力,村党组织充分发挥领导核心作用;法制教育深入开展,村民法律素质、法治观念明显提高;民主制度规范完备,村民自治得到保障;依法建章立制,村务管理规范有序;矛盾纠纷调处及时,村民和睦社会稳定;小康建设成效显著,各项事业协调发展,为经济社会和谐发展营造了良好的法治环境,发挥了典型示范作用。

“民主法治示范村”创建是基层民主法治建设的重要基础,是法治大丰建设的有效载体,是增强基层政权和自治组织凝聚力、战斗力的重要手段,是维护基层社会稳定的重要举措。目前,省司法厅和省民政厅正组织开展第五批“全省民主法治示范村”命名表彰活动,进一步推进农村基层民主法治建设、加强和创新农村社会管理。我市将进一步加大创建督促力度,为全市法治社会建设夯实基础。(王兆凤 陈田婷)

延伸阅读:
  • 泰州71个村庄被评为省级“三星级康居示范村”
  • 淮安两村居获评国家级民主法治示范村居
  • 2014年度徐州7单位获“全国巾帼文明岗”称号
  • 人民日报社论:发挥协商民主新优势
  • 张连珍:要发挥政协优势推进协商民主

  (庄自修/文赵明奇/视频)6月15日,北京影视频道举办《寒山令》进社区活动。据悉该剧由曾执导《红颜的岁月》、《刀锋乱世情》等作品的谷诗阳导演亲执导筒,演员李健、乔乔、许亚军等联袂主演。

  藤原樱在去年3月刚刚发行迷你专辑出道,在月九女主角的甄选中凭借压倒性的歌唱实力进入了最终审查。福山雅治也十分欣赏她的音乐才能,因而虽然她没有演技经验,也确定由她出演女主角,并将角色名也改为与她本名相同的“樱”。

  时尚暖心励志偶像剧《柠檬初上》正在江苏卫视热播当中。在“维c夫妇”甜蜜同居又小小虐恋几集之后,即将迈入尾声的故事终将放大招了。娜扎饰演的辣妈宁小檬(娜扎饰)再度遭遇人生大危机,不幸进入生命倒计时?高能虐心桥段就要来袭,宁小檬能否安稳度过,让人揪心又期待。

  而接下来镜头一转,西游组又来到大瀑布前。一片“仙气”中,谢娜扮演的“玉兔精”乘船而来,孙杨则坐着游艇帅气登场。两位嘉宾造型虽酷,但挑战起当地有名的独竹漂,也是瞬间形象全无。另一方阿雅和周迅玩起漂流则遭遇惊险一幕,沙师弟不慎落水,周大圣惊恐大叫“我要下去,我要下去!”现场情况究竟如何?本周六(1月16日)晚20:20浙江卫视《西游奇遇记》,揭晓答案!

标签:大丰草庙镇川东社区获全国民主法治示范村称号

责任编辑:姬妥