首页 >  > 综合 >  > 正文

每日图解股市:股指或反复震荡 2255点附近有强支撑

2018年01月18日 04:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  每日图解股市:股指或反复震荡 2255点附近有强支撑,《五鼠闹东京》在安徽卫视播出,剧情讲述包青天身旁江湖侠客出身的“五鼠”被挑拨,要和展昭一决高下,途中伸张正义杀死了为非作歹的权贵子弟,剧情看似正气凛然,没想到22日却被网友发现爆笑雷点。有网友在网络上传了一张《五鼠闹东京》的剧照动图,庞太师因为被陈晓饰演的锦毛鼠陷害,用利剑不断往躺在床上的一对男女刺去,此时镜头拉远,特写庞太师疯狂“杀人”的动作,还出现了鲜血直喷的画面,不过这些血浆的形状却被发现是颗粒状,事后被抓包剧组竟是找工作人员从一旁向空中洒枸杞来取代喷散的血浆,让观众傻眼直呼“连血浆都买不起了吗?”

  周二两市继续下挫,沪指三连阴,深成指五连阴,创业板重挫2.82%。股指呈现低开低走态势,全天表现不佳,题材股再度大幅回落。五月长阳之后,六月初市场在多重利空的影响下,出现了连续两天的大调整,对中小盘股的短期冲击更大,主要因为是这两年中小板扩容数量更大的缘故。小盘成长股是五月大反弹的主要动力,其未来的走势与发展,必将影响到整个市场趋势的判断。因此,小盘股是否涨势结束,是影响到未来行情走向判断的一个重要因素。

  从日K线图上看,沪指跌破20日线,由于30日、120日以及60日均线即将交汇于2255点附近,因此该点位应该有较强的支撑。短期内,大盘或将围绕该点位反复震荡。而周二大盘延续了前几交易日的无量下跌,几无逢低买盘,说明A股市场前期的小盘股炒作没有吸引到广泛社会关注,但场内资金不会容忍就此跌下去,因此后市反复震荡的可能大。

【1】【2】

  4月13日下午,《Vista看天下》杂志发布报道《郑爽爸:你们还没有爽儿的十分之一强》。在该文中郑爽的父亲自曝女儿确实“开了眼角”,而自己在女儿才12岁时就将其送到成都中专学舞蹈。因误以为记者关掉了录音,郑父情绪激动地称:“你多优秀啊?优秀哪儿去了?我觉得你们还没有爽儿的十分之一强。”

  剧中,萧十一郎自幼和狼群生活在一起,所以掌握了狼的习性和本领,听觉和嗅觉异于常人,性格上更是崇尚自由、冷血和孤傲。虽然严屹宽演绎过多种类型的古装角色,但首次出演“狼人”无遗是他演技上一次质的突破。《新萧十一郎》开播在即,从“天涯美人”转型“狼人”,严屹宽将给观众带来什么样的惊喜呢?欲知更多精彩内容,敬请关注2月9日北京卫视和广东卫视,《新萧十一郎》男色来袭,开启美颜时代。

  《怒江之战》根据南派三叔同名小说改编,讲述了一段发生在二战时期,中国远征军赴缅抗战的热血故事。1942年,十万中国远征军溃败怒江,五万英灵长存边缅。远征军军部得到日军正在野人山中研制毒气弹的消息,军部决定派遣一支特别小分队,跨过怒江,潜入野人山阻止日军的阴谋。特别小分队的队员们克服野人山严苛的自然环境,步步为营,在当地土著部落古斯卡等人的帮助下与日军斗智斗勇,展开了激烈而悲壮的抗争。

  导演吴品儒曾表示构思《惊天破》这个故事长达十年,更力邀三十年的好友金牌监制叶伟信保驾护航,力求通过影片从不同角度探讨和体验生命存在的意义。在特辑的最后,导演吴品儒和监制叶伟信也毫不吝啬地夸奖:“谢霆锋和刘青云两个都是超级影帝,带给观众一个很有感染力,很有追看性的故事。”刘青云评价影片“很新鲜很刺激的一个尝试”。谢霆锋也安利道“每分每秒我都觉得是叹为观止的”。

标签:每日图解股市:股指或反复震荡 2255点附近有强支撑

责任编辑:尸姬玄