首页 >  > 综合 >  > 正文

男子夜晚抢劫猥亵独行女 短短几天作案4起

2018年01月18日 04:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  男子夜晚抢劫猥亵独行女 短短几天作案4起,到了换项区,还是太着急,也没在意架子上有没有挂别人的车,头盔也差点忘记摘,不过换项速度也不算慢,总算进入最后的跑步了阶段了!

原标题:男子夜晚抢劫猥亵独行女 短短几天作案4起

年轻男子本有一份较好工作,因好色和手头拮据,盯上夜晚独行、衣着较少的女性,短短几天作案4起,抢得近2000元。昨天,该男子因涉嫌抢劫、猥亵罪被刑拘。

5月26日晚上9点,江夏藏龙岛派出所接一女子文某报警称:她在回家的路上被人猥亵并抢走80余元现金。5月28日,藏龙岛区域又发生一起类似案件。办案民警通过案件串并,确定犯罪嫌疑人是同一人,初步锁定其作案时间段和作案地域。

5月29日晚上9点,正在蹲守的社区的民警邱振雷接女子王某电话报警称,一男子在村巷子口附近,持刀抢走她的1900元和身份证后逃离。邱振雷与同事朝出事地点围堵,在小巷内发现一穿黄色短袖的男子,便上前盘查。该男子神色惊慌,当民警亮明警官证时,男子撒腿就跑。民警追上后将其制服,当场收缴被抢现金1900元和受害人身份证。

戚某(化名)随离异的母亲一起生活,20岁,东湖高新人,中专毕业后在藏龙岛一通讯公司上班,月薪3000元。由于母亲每月向其索要2500元还房贷,手头偏紧的他萌生了抢劫的邪念。案发前,他购得一把裁纸刀,下班后四处闲逛物色目标。

5月26日晚,他在村里小路上发现一着黑色短裤的独行女性,便尾随其后至一无路灯处,从背后右手锁喉,左手趁机乱摸女子胸部,并抢得一部手机和钱包,女子大声喊叫,戚某害怕逃离现场。随后的三天他又接连作案,于5月29日被民警抓获。

办案民警讲述,戚某每次踩点前都穿黄色短袖,锁定作案目标就赤膊上阵,这样做是担心被人认出。警方提醒,夏季炎热,女性衣着单薄,极易受到不法分子的伤害,最好两人以上同行,衣着不要过分薄露,不要选择僻静、光线昏暗处独行。 (万勤 李鹏程)

  昨天下午,好消息终于传来。上海上港俱乐部通过官方微博发布消息称,胡尔克已经顺利通过体检,和俱乐部完成签约。这意味着,这位锋霸正式成为上港队的球员。但是由于还有注册手续以及更换外援的手续,胡尔克能否成为“救火队员”,赶上本周日上港队的中超比赛目前还是未知数。

  ISG国际体育集团是USSC(US Sports Camps)针对亚太地区业务创立的企业,现为全球最大的国际化体育培训教育网络及平台。在全世界拥有800多个培训地点、每年8万多名会员、20余种运动项目以及上千名顶级教练,在社会上推广“Health, Learning, English, International Culture, Fun and Greatness ”的运动生活方式,向全球体育爱好者提供世界级、国际化的体育运动体验与价值。

  农魂此次牵手国家体育总局训练局,旨在向世人宣布,农魂产品通过了最严格的食品安全标准检测,使百姓得到安全保障食品成为了现实!现阶段公司产能有限,将率先服务母婴市场,助力国家队运动员,其后陆续推向北京市场,让追求品质生活、关爱家人健康的百姓家庭,与奥运健儿同膳食。现场嘉宾与奥运健儿共同品尝了农魂产品,也对农魂产品走向百姓家庭充满了期待。此次签约,标志着农魂产品全面融入大健康领域,借助国家级运动健儿的影响力,共同以健康、营养、绿色的发展理念,为农魂产品的进一步提升与发展注入新的生机与动力。

  按照学校规定,每周有一节足球课,刚好当天就是足球课,作为专业体育运动,对学生有着装要求,要穿运动鞋以防扭脚或摔伤。“在这之前,有一名学生穿凉鞋上体育课,在奔跑过程中把脚扭伤,在这件事情之后,上体育课就不让学生穿凉鞋。”

标签:男子夜晚抢劫猥亵独行女 短短几天作案4起

责任编辑:王倩紫