首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 08:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  ,近日,霍建华现身青岛机场,吸引大批粉丝等候,他一身黑衣黑帽,戴着口罩边走边收下粉丝的信,低声回头向对方说“下次寄给我”,看到人群越来越多,担心会影响其他旅客,又提醒粉丝小心,“不要挤到路人”。

  FOX电视网是当晚最养眼的,因为它转播了2016年度美国小姐选美大赛决赛,后街男孩现场进行了经典歌曲串烧,引得观众留恋不已。这场香艳的特别节目收视率达到了1.2,收视总人数收获了428万。相较ABC与FOX,NBC与CBS则要冷清得多。NBC电视网当晚播出了两档节目,收视率略有回升。新闻杂志《日界线》(Dateline)回升0.1(0.5,407万),而已经被取消的春季新剧《沉默游戏》(GameofSilence)则迎来了大结局,收视率较上集回升0.1(0.6,240万)。CBS电视网当晚除了新闻杂志《60分钟》(60Minutes)外全部安排重播集,收视率回升0.2(0.8,827万)。

  山东卫视《家游,好儿女》开播以来,几组明星和他们父母之间的家庭故事逐渐被观众熟知。粉丝们在这场以“寻找父母的青春记忆”为主题的旅行中了解到了各自偶像的成长背景,也看到了他们在生活中不为人知的另一面。而随着节目的热播,除了李玉刚、陈晓东、刘语熙、郭家铭等参与节目的明星引发关注,几位明星的父母也成了观众关注的焦点。

  据台湾媒体报道,艺人贝童彤(彤彤)从《我爱黑涩会》出道,之后转战儿童节目当主持人,因为长期有练舞、健身的习惯,将身材保持得十分窈窕匀称。她近日上传穿着比基尼的辣照,大方秀出锻炼过的紧实线条,也被粉丝发现胸口有个刺青,令网友直呼真的太性感!

  此外,海报中蒋迪佳、曾楠等美女也非常抢镜,让全剧颜值飙升。和海报传递出的“整装待发”状态一样,这部超级刑侦剧《警察锅哥》也在蓄势待发中。该剧不仅有着强大的原著“粉丝力”,更由公安剧金牌制作人郭现春全力打造,汇集了强大的主创团队。该剧目前在辽宁葫芦岛、大连等地紧张拍摄中,随着第一款海报的曝光,观众的期待值也期迅速爆棚。

标签:

责任编辑:石恪