首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 08:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  ,第四季《我是歌手》在制作上保持了前三季的水准,依然给观众带来视听享受,从赛制的改变也能感受到节目想要创新。如果后期的比拼、选歌能多些变化更好,再就是补位、踢馆歌手一定要“放大招”,让节目往后越来越有看头。

  幻城电视剧火爆热映中,双网收视率破1,单日网络量破2.9亿,一波三折的剧情也引来无数网友热议,究竟卡索最终情定梨落还是岚裳?樱空释与艳炟能否握手言和?莲姬是否真为渊祭……荣获郭敬明小说正版授权的手机页游《幻城H5》与电视剧剧情神同步,想要抢先体验剧情?你岂能错过《幻城H5》!

  日前,这首由张瑶与黄轩共同演绎的片尾曲MV也正式曝光,MV并没有过多的华丽修饰,而是由录制现场以及剧中画面剪辑而成。歌曲旋律动听,歌者声线撩人,听者似乎可以从歌中听到一些作者想要表达的故事。对于张瑶而言,唱歌这件事虽然久违,但并不陌生,演绎起来驾轻就熟毫不费力,可见唱功依旧不减。与此同时,张瑶更在其微博对黄轩的演唱大为赞赏,张瑶表示“轩儿的声音真的是越听越好听,你把我都唱迷糊了”。同时由于俩人都是单眼皮,一向喜欢调侃的张瑶称二人的组合为“单眼皮组合”,并以组合的名义邀请大家3月21日锁定北京卫视准时收看《猎人》。

  4月24日消息,据台湾《东森新闻》报道,18岁徐娇和周星驰一起主演电影《长江七号》后爆红,除了外型甜美,成绩也相当优异,目前虽在美念书,还是常透过网络与粉丝分享生活点滴。她22日开心与粉丝分享考取驾照的喜讯,却也意外泄露自己私人资料,引起关注。

  颜值逆天,篮球场上转一圈就能让女生尖叫失眠。不过,据了解,他本人并不喜欢这个称号。冯瀚圃称自己的偶像就是科比,他看的第一场球赛就是科比的球赛,他希望能成为像科比一样牛的人。据了解,冯瀚圃见到科比的时候,在球场上盯着偶像全程痴汉脸,不敢靠近却一直傻笑。

标签:

责任编辑:东地宏树