首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 08:00   官网:北京惠利金达商贸有限公司   来源:网络转载

  ,与一众高冷偶像不同,打游戏、说东北话、直来直去,林更新给人的印象总是十足接地气。前不久,更是被网友拍到他与徐璐现身某网吧打游戏,问及在哪里能偶遇林更新时,他直言,“生活中外出我不喜欢伪装自己,一般直接就出去了,所以与粉丝偶遇的时候很多。”同时,林更新也在现场坦言,“有时候觉得演戏让我特别有成就感,尤其是在电影或电视剧方面获得一些的奖项时,或者说演了一出戏自己觉得特别顺畅,特别舒服的戏,这些都是我特别开心的时刻。”

  实际上,明星被假冒事件早在几年前就已蔓延到社交网络界。早在2011年11月,在微博几乎绝迹的郑伊健竟“活跃”私信圈中人,索取女星电话。事后,郑伊健表示微博被黑客盗号。

  问及《欢乐喜剧人》与《爆笑先森》的不同,崔志佳表示前者是纯舞台,综艺感更强、演起来更嗨一点,后者拍摄现场不知道好不好笑,影响很多判断力,“《爆笑先森》面对机器表演要收敛一些,再夸张怕大家觉得你撒狗血。”

  《霍去病》制作方在讲话时指出,“目前电视剧市场已经不能一味迷信小鲜肉和大IP。”电视剧《霍去病》从制作开始就瞄准历史正剧这一中心点。而霍去病饰演者张若昀此前出演的《无心法师》、《十五年等待候鸟》、《九州天空城》等都是偏向于偶像化的角色,挑战霍去病这位历史人物可谓是形象上的大反转。张若昀坦言,“会有一些压力,主要是这个人物太伟大了,每个人想到他心中都会有自己想要的感觉,所以我也很谨慎地做了一些准备,希望做出一些成果。”对于小鲜肉这一称呼,张若昀表示,“这是市场的一个定义,从来不是我自己的定义,在自我认知里面我就是一名演员。名人、偶像、演员是三种不同的视角,而我自己心里面始终觉得我是最后一个。”

  自《最美是你》播出以来,于明加的微博每天都能收到追剧粉丝的留言,大家看过电视剧之后纷纷来声援“张薇”,觉得她不仅是个心地善良可爱纯洁的女孩,婚后更是丈夫的好老婆、家里的好媳妇,对婆婆更是毕恭毕敬;可是还有一些粉丝对张薇这个角色并不认同,觉得张薇不仅性格懦弱,不懂得争取自己的权利,还对婆婆言听计从对第三者也过分忍耐,简直是一个圣母婊。对于这些评论,于明加说她完全可以接受并且照单全收。她觉得,任何一个角色都是要有争议的,有好的一面也有差的一面,通过演员的表演让观众对这个角色有了看法,这样才证明你对角色的塑造是立体的、丰满的、真实的。

标签:

责任编辑:张生宙